灵魂花店
半粒粟灵魂花店
清湖地铁C出口,有一家名叫三忘的花店,店主是个年轻女子。她拥有不为人知的秘密,左手人间,右手地狱。498年里经她引领的魂魄不计其数,她就是灵魂收集者。还有两年,五百年期满,她可以结束这一切,重新走入下一个轮回。然而,一个叫高正楠的警察慢慢走进了她的生活。师傅胡子烁说:离他远一点。然而有些人一旦进入你了生命之中,注定成为劫数!且看三忘如何在人间炼狱经历最后的关卡……
禁区生涯
司徒门生禁区生涯
禁区,顾名思义,是不可逾越的,是不可侵犯的,这里有国家利益,忠孝难两全,还有人与人之间的利益关系,还有就是一个人的蜕变,一个人从他的落魄到他的巅峰再到他的落魄,这个人的一生可以算是传奇,也可是可怜楚楚,终究是什么样的人生让他这么传奇·落魄呢?他又是怎么度过的呢?
红窗月孤眠
祎旻红窗月孤眠
筠华从未想过嫁给位高权重的湛王墨昶,她不知道墨昶是如何的想法,只知道在自己的院子里自得其乐,墨昶给了筠华应有的待遇。一句“王爷何以如此不信我”让墨昶开始重新看待这个女子,墨昶发现自己的王妃聪慧到自己都自愧不如,同时筠华也发现自己的夫君在冰冷的外表下的温情。当孤笛不在是孤笛的时候,筠华向往的大漠逍遥仿佛又在眼前,而当簇簇红梅又映着小轩窗时,孤笛又变成了孤笛……她提笔,写下“红窗晓月又孤眠。”他问,“何为红窗月。”她答,“红梅映窗,月色清皎,可不就是?”朝堂后宅,牵一发而动全身,想要除奸臣,又想着护妻儿,墨昶不知天地间自己的心该何去何从……
天宫灾变之天蓬蒙冤
果松客人天宫灾变之天蓬蒙冤
此吒风云的天蓬,赫赫有名的元帅,威武、仗义,凭自己的突出个性,在生活中与其他神仙相知、相交,相处融洽和谐。但也因为正直爽朗,好打抱不平,避免不了卑鄙小人的暗算嫉妒,终在生命辉煌之时,厄运突至,被贬下凡转世为“猪”,酿成了他此生戏说不绝的悲喜局......各位书友要是觉得《天宫灾变之天蓬蒙冤》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《天宫灾变之天蓬蒙冤》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
新的王者
莫诺言羽新的王者
阴谋打破了和平!黑暗再度降临!权利与贪欲,小人物永远无法企及!如此说来!?那就做一个新的王者好啦!揭开权谋者的伪善面具!打垮面前的所有敌人!探寻神秘的力量!挖掘古代的宝藏!命运的轮盘已经开始转动!不论敌人有多强大!依然要战!哪怕命丧黄泉!逞强做英雄不是我的梦想!只因我有无法避开的理由!
人类次子
不与否人类次子
必先有对自然规则的深透理解(我们称为科学),达到一定水平,我们才能改进我们的生命。地球人类文明发展至今,生命改进法,仍处于体育锻炼这个初级阶段,但是有一小撮人,他们掌握着比我们先进几万年的技术。毁灭、辅身、辅脑、生命改进法、场力飞行器——更先进的文明、更落后的文明!!真正的长生者是什么样子的,为什么叫修真、什么是灵魂转世?正凡石,只是一个高中生。他是一个不是主角的主角,这里没有主角光环,他得到长生的机会,是因为同学的帮助。

最近更新小说列表

完本小说